当前位置: 首页 >> 通知公告
听 证 公 告
2017-07-28

北京市房山区环境保护局

                        

听 证 公 告

依照《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定以及当事人的听证要求,兹定于2017817日14时,在北京市房山区环境保护局四楼403会议室,举行拟对京城聚力(北京)装饰材料有限公司建设项目需要配套建设的环境保护设施未建成,未依法报批环境影响评价文件且未经环境保护行政主管部门验收,主体工程即于2016年7月建成并投入生产至现场检查发现时的违法行为拟进行重大处罚一案的听证。愿意旁听者可申请参加:

1、申请时间:2017728日至811日;

2、申请方式:电话申请,电话60342670,联系人,刘立新;3、申请内容:姓名、身份证号码、联系电话、工作单位。

根据我局听证场地情况,确定此次听证会参加人数为20人。以申请时间先后为准,逾期申请的或申请时已达规定人数的,不予受理。

特此公告。                               

                    北京市房山区环境保护局

                    2017728

版权所有:北京市房山区环境保护局 2013-2014    技术支持:北京农业信息技术研究中心

地址:北京市房山区西潞街道长虹西路乙26号  邮政编码:102488   电话:010-60342001