当前位置: 首页 >> 工作动态
区环保局三措施进一步优化营商环境
2018-10-09

一是提高服务意识。做好重点项目跟踪服务工作。针对重大项目,特别是重点园区的项目以及对于区域产业结构调整能够起到积极推动作用的项目,在审批上采取“优先提早介入、符合审批受理条件的优先办理、优先压缩时限”“三优先”措施,提高重点项目的审批时效。

二是拓宽服务渠道。做好“微环评”微信公众号运营,利用新媒体扩宽服务公开渠道,营造良好的营商环境。

三是强化属地监督管理。适应审批制度改革形势变化,放管结合。按要求取消验收行政许可,编制建设单位自主验收工作指引、加强验收管理等文件,引导企业开展好自主验收工作。

 

主办单位:北京市房山区环境保护局    技术支持:北京农业信息技术研究中心

地址:北京市房山区西潞街道长虹西路乙26号  邮政编码:102488   电话:010-60342001

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110007 网站地图