当前位置: 首页 >> 工作动态
区环保局慰问一线执法人员
2018-07-10

在当前大气污染治理形势严峻的情况下,区环保局执法人员,不畏高温酷暑,加班加点儿奋战在工作一线。为加大重型柴油车治理力度;为减少企业污染排放,环境监察执法队员每天顶风雨冒酷暑,深入各污染企业进行检查,并开展全时执法,严厉打击环境违法行为。7月6日,区环保局副局长胡玉江、机关党委书记李静代表局党组慰问了环境生态执法支队在高温下坚持工作的一线执法人员。

领导一行先后到长阳大队、青龙湖大队、城关大队、阎村大队、窦店大队、琉璃河大队、大石窝大队,给一线同志们送去矿泉水、清凉包等慰问品,对他们不畏酷暑、爱岗敬业精神表示衷心感谢,并叮嘱大家:“在坚守执法岗位、加大检查力度的同时,合理安排,错峰检查,注意防暑降温!”队员纷纷表示:“一定会恪尽职守、再接再厉,坚决打赢三大战役! ”

主办单位:北京市房山区环境保护局    技术支持:北京农业信息技术研究中心

地址:北京市房山区西潞街道长虹西路乙26号  邮政编码:102488   电话:010-60342001

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110007 网站地图