当前位置: 首页 >> 工作动态
区环保局多项措施落实陈清书记批示精神
2018-05-11

一、高度重视,组织各部门认真学习落实批示精神。区环保局高度重视陈清书记在房山信息第91期上的批示精神,党组成员召开专题会议,研读批示精神,提出解决措施。并将陈清书记批示印发至各科室、站、队、所,要求全体干部职工高度重视陈清书记有关批示精神,在工作中落实批示精神,以更大力度,更实措施推进环保工作开展。

二、强化措施,提高信息报送水平。区环保局要求信息员高度重视信息工作,充分认识新时代、新形势信息报送工作的极端重要性,把信息报送工作作为一条严肃的政治纪律严格遵守,保证信息报送的真实性、时效性,既要报成绩,更要报存在问题,并提出解决问题的意见、建议和强化整改措施的有效落实。

三、纳入作风建设,建立长效机制。区环保局将陈清书记在房山信息第91期上的批示中提到的问题作为机关作风整治工作的一项重要内容,全体干部职工围绕陈清书记批示精神开展讨论,围绕本职工作,提出整改措施,进一步加强机关作风建设水平,确保干部职工谋事要实、创业要实、做人要实,以提高工作效率,打造“责任、有为、活力、文明、和谐”环保品牌,有力助推“一区一城”新房山建设。

                         房山区环保局

                         5月11日

主办单位:北京市房山区环境保护局    技术支持:北京农业信息技术研究中心

地址:北京市房山区西潞街道长虹西路乙26号  邮政编码:102488   电话:010-60342001

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059 网站标识码:1101110007 网站地图