当前位置: 首页 >> 工作动态
区环保局顺利完成2017年1-9月监测任务
2017-10-09

一是强化环境质量监测。1-9月共完成76个地表水点位、9个饮用水源地点位、13个降尘点、26个环境空气VOC(挥发性有机物)、5个农村环境质量点位的监测工作,获得环境质量监测数据5418个。

二是强化污染源监测。组织完成国控重点企业、减排企业等重点污染源监督性监测和污染源自动监测设备比对监测,不定期对本区企业进行监督监测、检查企业污染治理设施运行情况及运行效果,共获得污染源监测数据6955个。

三是强化应急监测。进一步完善全区环境应急监测预案,发生突发环境事件时,第一时间赶赴现场,尽快开展应急监测工作,及时上报监测数据。

 

房山区环境保护局

2017年10月9日

版权所有:北京市房山区环境保护局 2013-2014    技术支持:北京农业信息技术研究中心

地址:北京市房山区西潞街道长虹西路乙26号  邮政编码:102488   电话:010-60342001